Организация ООО «Андраники» осуществляет свою деятельность с 2005 года в Републике Саха (Якутия) (до 2005 г. действовал ЧП Саакян и ИП Саакян). При формировании кадрового состава организации уделялось большое внимание привлечению высококвалифицированных работников, что в дальнейшем и привело к успеху фирмы. Опыт работы «Андраники» базируется на выполнении множества работ по государственному заказу, а также оказанию услуг для физических и юридических лиц.

Генеральный директор Саакян Самвел Адраники- заслуженный строитель Республики Саха (Якутия), имеет множество других наград (подробнее в разделе «награды»). Опыт работы Самвела Андраники насчитывает более 50 лет в данной сфере.

НАША МИССИЯ:

Мы готовы предоставлять исключительно качественные услуги нашим заказчикам, которые будут оказаны своевременно, в оговоренный срок по индивидуальному подходу и по разумным ценам.

Мы предоставляем для наших сотрудников возможность добиваться успехов на своих рабочих местах, используя свои профессиональные компетенции. Мы даем сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, предоставляя им достойные условия для работы.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

• выполнение работ в кротчайшие сроки;
• оптимальное соотношение «цена- качество»;
• сотрудничество с товаропроизводителями;
• полная комплектация объектов строительными материалами;
• наличие собственной производственной базы строительных материалов.

ОСНАЩЕННОСТЬ:

Компания располагает офисно-складскими помещениями, собственным автотранспортом, полным комплектом инструмента и технологического оборудования.

ТЕРРИТОРИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Республика Саха (Якутия), Новосибирская область.

 

×

Ошибка

Категория не найдена